Passos

De passo em passo

Vivemos a vida.

Se pisarmos em falso

Conseguimos uma ferida.

Que pode machucar,

Ser ardida.

Mas temos que levantar!

Seguir a ida.

Pois o futuro,

Nos precede .

E o passado no nosso encalço

Não cede.

Cuidado onde pisar!

Cuidado por onde caminhar!

A estrada da vida é sinuosa

E pode nos magoar.

Mas não se desespere!

Há sempre quem nos espere:

Quem amamos,

Nessa longa caminhada

Que trilhamos.