A FALTA QUE VOCÊ FAZ

Difícil de descrever, mas fácil de se sentir

A falta que você faz, mistério a refletir...

Presente no pensamento

Ausente do meu bom dia

Distante, nos meus tormentos

Inspiras a poesia

Presente no mar distante

Ausente do meu tranquilo Porto

Ao som de Búzios - viajante

Caminhas - na praia absorto

Frequente na minha insegurança

Presente no meu bem-estar

Pertences a minha esperança

Que conta com o teu voltar

Difícil de descrever, mas fácil de se sentir

A falta que você faz, mistério a refletir...