MADRUGADAS AINDA

MANDARAM-ME SEGUIR

NAS MINHAS DOCES MADRUGADAS!

ASSIM PRETENDO.

DE MADRUGADAS QUERO ME ALIMENTAR.

DE MADRUGADAS QUERO VIVER.

MEU DEUS!!??

O QUE FAREI QUANDO

MINHA VIDA VOLTAR A SER

DIA,

SOL,

MANHÃ,

CÉU AZUL?

EU QUERO A MADRUGADA!

EU QUERO A SUA COMPANHIA.

SOL,

MANHÃ,

CÉU AZUL,

DIA

SÓ QUANDO VOCE PASSAR

DO VIRTUAL

PARA O REAL.

ANTES DISSO,

QUE A VIDA

SEJA FEITA

DE MADRUGADA.

PARA QUE PRECISA HAVER DIA?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 12/04/2007
Código do texto: T446335
Classificação de conteúdo: seguro