INDECISÃO
Se acorda de lua
Corre, liga, me puxa
Vem pra mim toda nua
Fêmea fatal, sedução
Se acorda de sol
Xinga, bate e reclama
Diz que já não me ama
Cria o caos na relação
Eu não entendo sua indecisão
Um dia você me quer, no outro não
Minha foto em sua parede
Cravejada de dardos
Nossos nomes no caderno
Dentro de um coração
Milhões de beijos intensos
Nunca mais me procure
Eu te amo pra sempre
Prefiro a solidão!
Eu não entendo sua indecisão
Um dia você me quer, no outro não
Lembre-se sempre
De me esquecer
Não esqueça de
Sempre pensar em mim
Esse é nosso começo
Cansei de nossa história
Ela será eterna
Esse é nosso fim!
Eu não entendo sua indecisão
Um dia você me quer, no outro não