COMO TE ESQUECER?

COMO TE ESQUECER?

Como deixar de te amar

Se não posso te esquecer?

Como te arrancar do meu coração

Se ele bate apenas por você?

Como poderei eu ser feliz

Sem ter você aqui comigo?

Como não querer estar ao teu lado

Se para mim seria o paraíso?

Sei que sinto um grande amor

Não paro de pensar em você

Só não me atrevo a pensar

Em um dia te esquecer.

É por te gostar tanto

Que hoje quero te falar

Eu nunca vou te esquecer

Mas sempre irei te amar.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 02/09/2013
Código do texto: T4463307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.