Quero..

Quero ser o dono

Do teu último olhar

Antes de lhe chegar o sono...

Quero ser o luar

Para durante a noite

Poder te acariciar...

Quero ser a razão

Do teu sorriso,

O jardim da tua flor...

Quero ser a felicidade

Que te protege da dor,

Quero ser o fogo do teu calor...

Do livro da tua vida, autor...

Quero ser o homem da tua vida,

O dono do teu amor...