FUGA
Fuga
Julieta de Souza
Bem longe
fui buscar novos ares.
Atravessei fronteiras e oceanos
Almejando aventuras.
Bem longe fui!
Bem longe
encontrei novidades.
Novas fotos!
Novos sabores!
Novos amores!
Deparei-me também com desmedida verdade:
Encontrei você em mim
Mesmo longe assim!