ABRACADABRA
Cada Passo
Cada Rastro
Cada Verso
Cada Palavra
Cada Gesto
Cada Berro
Cada Mata
Cada Estrada
Cata-lixo
Catavento
Cataratas
Cobra-Criada
Cata-lixo
Catavento
Cataratas
Abracadabra
E eu vou, E eu vou
Vou sentir a brisa do Mar
E Eu vou, E eu vou
Vou te amar
Autor: Emiliano Pordeus