TEREZA
A minha mente
usa e abusa
da Tereza, minha musa!
Encheu meu coração! Admira?
Tereza é minha menina,
meu tesouro, minha mina!
Tereza me inspira,
deu-me fama, muita lira!
Encheu meu cofre,
tudo conspira! Tá na mira?
Tereza é minha menina,
meu tesouro, minha mina!
Jorge Ben Jor é excelente,
tá na dele, tá na da gente,
ele tem Tereza! Amém!
Quem não tem, quer também!
Tereza é sua menina,
seu tesouro, sua mina!
Sou um cantor, uma nuvem!
Minha Tereza é uma estrela!
Eu vou escondê-la!
Tereza é mina de ouro,
é minha menina, meu tesouro!
Ilha Solteira, 22/02/2002