COMPLETO DE VERDADE

No fundo do poço eu estava,

quando encontrei seu olhar.

Por tantas estradas vagava,

sem ter como e onde chegar.

Você estendeu sua mão,

me trouxe de volta pra vida.

De quebra, o seu coração

me deu amor e guarida.

Agora me tem por inteiro,

estou completo de verdade.

Encontro real, verdadeiro,

agora e pela eternidade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/09/2013
Código do texto: T4463056
Classificação de conteúdo: seguro