PONTE DELICADA

Uma ponte delicada

me liga ao seu coração.

Vive de amor, enfeitada,

calçada de intensa paixão.

Uma ponte construída

de sonhos que tanto busquei.

Tudo que eu quis nesta vida,

foi nela que realizei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 02/09/2013
Código do texto: T4463055
Classificação de conteúdo: seguro