Nossa história de amor!
Apesar de pouco juntos,
Já vivemos tantas situações...
Umas felizes, outras difíceis,
Provações, incertezas, medos,
Tudo ao extremo...
Tantas interrogações.
Mas as respostas estavam
O tempo todo dentro de nós.
Eu acredito que a nossa missão
Seja completar e fazer feliz um ao outro...
Nosso amor resistiu e venceu a tudo,
Devolveu-nos a esperança, a fé
E a certeza de que juntos alcançaremos
A plena felicidade de viver o nosso amor.
Agradeço a Deus, por ter permitido nosso encontro
E a ti, meu amor, por ter me ensinado a te amar,
Por me acolher dentro de teu coração,
Por fazer de mim, uma pessoa melhor e mais bonita.
Sinto uma alegria imensa por tudo que vivo contigo,
Uma vontade enorme de viver e escrever ao teu lado,
A mais linda história de amor... Do Nosso Amor!