Nó mágico
Nos laços de amor,
Nos abraços, me desfaço
São prisões consentidas
São trocas amigas
Energias que passo
Recebo, me refaço
Sem qualquer dor
Fica a saudade,
Cheia de vontade,
De novamente
As mãos se envolverem,
Sem sentido, dizerem...
Retendo o tempo,
Que a nobreza é isto,
Que a beleza existe,
Quanta grandeza há nisto:
No sentimento doado,
Além do círculo fechado,
Nesse nó mágico!