Só você, ninguém mais!
Só você
Terá tudo de mim...
Terá o meu olhar
Fitando-te com paixão
E desejo...
Ouvirá minha voz doce
Sussurrando
Em teus ouvidos
Palavras de amor...
Só você
Sentirá o sabor
E a maciez dos meus lábios
Beijando os teus...
Sentirá o suave perfume
Da minha pele,
Inebriando teus sentidos,
Roubando tua lucidez...
Só você
Sentirá o meu toque febril,
Delicado e sedoso,
Provocando e fazendo-te
Alcançar assim
As estrelas no infinito
Ao sentir o prazer de teu corpo
Em sintonia com o meu...
Só Você, ninguém mais!