MINHA ALMA GÊMEA
MINHA ALMA GÊMEA
Minha alma gêmea
É gauchinha
Mulher fogosa
É deliciosa
Ela diz que me ama
E eu acredito nela
Pois nosso amor é recíproco
Ai, como gosto dela.
Nossas conversas são amorosas
Curtimos poesias e músicas
Ela tem gostos parecidos com os meus
Somos almas gêmeas
Viajo em pensamentos
E entro na casa dela
Deito-me com ela na cama
E faço amor com ela
Delícia de mulher
Quero um dia estar com ela
Vai ser o dia mais lindo
Da minha vida
Antônio Lima
30-08-2013