LAMENTO

Meu lamento é como a brisa que passa

Roçando as folhas verdes do coqueiro...

É o embalar das folhas, o meu lamento.

É o murmúrio das cascatas...

A suave voz que murmura, é meu lamento...

Meu lamento é doce como a bruma...

O perfume das flores...

O arrebol sobre a mata...

Meu lamento não é dor;

É um beijo de amor o meu lamento.

O embalar da palmeira;

As carícias do vento...

Não tenho esse aconchego nos teus braços...

Nem os teus beijos...

Não tenho o teu perfume...

É uma falta do amor, o meu lamento...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T446284