Um olhar

Talvez tudo se resumisse em um olhar,naquele olhar.Você se acostuma tanto com olhares depreciativos e julgadores,cheios de maldade e pré conceitos embutidos,que quando alguém consegue ver alguma beleza em meio a sua trágica e mísera vida,você se assusta,fica desconfiado,envergonhado.Mas por alguns instantes ou segundos,você deixa isso de lado,e descobre que você ainda pode ter algo bonito pra oferecer e mostrar.Mesmo que pense que não.Um olhar pode calar multidões,e pode tudo a dois amantes revelar.