“ A ESPERA DO MEU AMOR “

Da janela do meu quarto

Eu olho para o céu

E vejo a noite linda

Cheia de estrelas a brilhar

Ao longe apenas escuto

Apenas o cantar do galo

Que anuncia que falta

Pouco par amanhecer

E fazendo do teu canto

Uma linda canção de amor.

Da janela eu fico a esperar

Que a noite passe bem

Depressa e que amanheça

Para eu pode ver o meu

Grande amor chegar.

Amor eu lhe peço que

Não me maltrate assim,

Pois eu fico a lhe esperar,

E uma angustia toma

Conta de minha vida.

Agora que já amanheceu

O meu amor chegou

Calmo e belo com os

Primeiros raios do sol

Desta aurora que acabou

De nascer dentro de meu coração

Com a chegada do meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/09/2013
Código do texto: T4462809
Classificação de conteúdo: seguro