Suco
Temia em deixar de ser natural
tornei-me um pó artificial
Quando você chegou e me libertou
então nas águas do amor me jogou
dancei na mistura das moções
Agora sou liquido saboroso
que quer conquistar teu paladar
te refrescar e ser o mais gostoso
na arte de te amar
- Vem meu amor, venha me tomar.