O tempo não perdoa....

Na sociedade em que vivemos

Poucos são os que nutrem verdadeiros valores

Os tempos mudaram?...

Os conceitos se transformaram?...

A economia caiu?...

O amor aos nossos diminuiu?...

Não!

Hoje estamos todos preocupados em ter,

Esquecemos-nos que a verdadeira riqueza esta no ser.

É muito importante ser culto, inteligente... Ter o saber

Mas mais feliz é aquele que vive o saber.

Rico não é quem mais tem,

Mas aquele soube a hora se dar a alguém...

Pobre não é quem não possui bens ou tem dificuldades

Mas aquele que não é feliz, pois, perdeu as poucas oportunidades...

As pessoas ignoram que:

Nem todo estudo que possam ter...

Nem todo dinheiro que possam ganhar...

Nem todos os livros que possam ler...

Nem toda a riqueza que possa conquistar...

Trarão de volta momentos que o tempo levou...

Recuperarão sentimentos que ignorou!

Quando o tempo nos alcançar...

Não poderemos mais correr tanto para trabalhar

Não teremos mais visão suficiente para ler

Nem a memória estará tão boa para podermos ensinar

Questionaremos-nos onde nos levou o TER

Quando o tempo nos alcançar...

Será o amor que cultivamos e que ira nos sustentar

Será a presença dos que nos amam que ira nos acompanhar

Será a lembrança do que fomos que nos imortalizara...

O tempo não perdoa....

Não nos deixa voltar...

Por este motivo devemos viver hoje....

Ser feliz e fazer alguém feliz hoje....

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 12/04/2007
Código do texto: T446279
Classificação de conteúdo: seguro