FOGO VIVO DA BRASA

Bom dia segunda feira

Me saio da trincheira

Pois é dia de rebolar

Então dança pra mim

Olha o vinho tim tim

Quero de novo te amar

Como te amei a vida inteira

Lá vai levantando poeira

O velho ônibus escolar

Lembro quando por você eu passo

Tu com os livros de baixo do braço

Retornando para o lar

Meu fogo vivo da prasa

Meu conforto de casa

Eu te amo minha flor

Em mim brota o desejo

Então me dá mais um beijo

Meu amor!

Escrito as 06:38 hrs., de 02/09/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4462749
Classificação de conteúdo: seguro