Quem é você? - Ilze Soares

Quem é você

Que me ama, me alegra, me atiça,

mas de repente briga comigo,

não aceita o meu jeito que o enfeitiça?

Quem é voce

Que me faz tremer de emoção,

desperta minha paixão,

e com palavras,me joga no chão?

Quem é voce

que me tira a sanidade,

cega-me com sua realidade,

me fere sem piedade?

Quem é voce

que sabe ser meu amante,

me diz coisas deslumbrantes,

outras vezes preocupantes?

Você é meu bem e meu mal,

mas nessa vida infernal,

estou com voce ate o final.

Voce tem o amor de mulher madura,

forte e imenso,sabe que essa barra segura,

mas é eterno só enquanto dura.

11/04/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/04/2007
Código do texto: T446273