RÉU

VOCE VEIO ,

MEXEU COMIGO,

PROVOU...

DISSE COISAS...

CAUSOU SENTIMENTOS.

AGORA EU ACOSTUMEI.

QUERO ISSO PARA SEMPRE.

VOCE ESTÁ CONDENADO

A ME ALIMENTAR PELA ETERNIDADE !

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 11/04/2007
Código do texto: T446271
Classificação de conteúdo: seguro