Inverdades

Quem dirá agora

que o nosso amor acabou?

A chuva parece eterna lá fora.

E a luz do dia foi embora.

Vaga-lumes brilham o seu nome

em todos os lugares do infinito.

Que bonito o seu retrato.

Sua imagem é o meu vicio.

Relâmpagos trazem memórias de amor.

Lembranças de tudo que vivemos

e que ainda não passou.

Frases feitas e desfeitas pelos ventos.

O passado presente e juntos o nosso

futuro seria feliz em todos os momentos.

Desaguamos na saudade

Parodiada do universo.

Consternado pela verdade

de um beijo tão especial.

Que agora ficará oculto

por toda a eternidade.

Mas aqui jaz a mocidade.

Toda a certeza da impetuosidade.

E duvidas guardadas secretamente.

Negadas pela dor insuportável

das inverdades.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/09/2013
Código do texto: T4462694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.