Segredos de uma noite
Segredos de uma noite
Sussurros, gemidos, beijos ao luar
O amor é o mais sublime sentimento
Viajamos assim que principiamos amar
Ternas relações,
A ternura de um beijo sereno
Quanto maiores, melhor o doce
O amor supera a angústia do veneno
Cala a mente, restabelece o coração
Aquece o corpo, restaura a calma
Da voltas em torno do infinito
Fazem bem, singram a alma
Sem você meus dias são vazios
Mesmo nos entreveros busco a verdade
Pouco importa o que pensem de nos dois
Se entre nos reina o amor e a sinceridade
Se a estrada não se mostrar segura
Serenidade ao tomar decisões
Nas duvidas, temos um ao outro
O amor vence barreiras não importam opiniões
Gotas de luar
Iluminando nossos corações
Bendito quem verdadeiramente ama
Vivendo sua historia sem argüir novas questões
Manoel Cláudio Vieira – 02/09/2013 – 01:41h