VERSO EU, VERSA TU
Nos teus olhos profundos
Meu destino, navegando pelos mares
Entreguei minha nau nas tuas profundezas...
Teus olhos ardentes
Queimam-me em labaredas,
Atravessando o frio das horas
Que passam pela terra impunemente...
Esqueci-me de ter lógica,
Acho que isso não funciona para nós.
E quando fico longe de ti
E tu longe de mim,
Tudo fica tão dia nublado
Que eu me pego a poetizar!
Verso eu, versa tu...
Nossas rimas tão perfeitas,
Nas quadras se acomodam
Lendo nossos corações!
Denise Flor©