AMOR DE BICHO
O QUE TE OFEREÇO É ESSE AMOR DE BICHO,
ESSE ALVOROÇO,
ESSA BRINCADEIRA DE CRIANÇA
QUE SÓ QUER TE AGRADAR.
AMOR DE BICHO QUE LAMBE,
BUSCA, AFAGA,
SE ENTREGA E GOZA
NA ANSIA DE SE ETERNIZAR.
AMOR DE CALMA E TERNURA
QUE TORNA-SE TEMPESTADE!
BOCAS QUE SE PROCURAM
COM ANSIEDADE DE NÁUFRAGO
QUE PRECISA RESPIRAR!