TELA EM BRANCO

SOU UMA TELA EM BRANCO.

PRONTA ABSOLUTAMENTE PRONTA

PARA SER DECORADA.

AS TINTAS ESTÃO AQUI.

FALTA RAPHAEL

COM SEU CAVALETE,

SUAS MÃOS,

SEU PINCEL.

TRAZ ATÉ AQUI

SUA ALMA,

SUA MENTE,

VOCE.

TRAZ ATÉ AQUI TODO AMOR,

TODO ARDOR.

EU UMA TELA EM BRANCO.

PRONTA SER PRENCHIDA.

PINCELADAS DE LUZ,

CORES,

SONS,

AMOR.

EU,

SUAS MÃOS,

SEU PINCEL,

VOCE

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 11/04/2007
Código do texto: T446261
Classificação de conteúdo: seguro