Não me peça pra te esquecer
 
Não me peça pra te esquecer
Lágrimas de presente estarão a rolar
Não me permitas o sofrer
Porque você quer me abandonar?
 
Não me peça pra te esquecer
Numa intensa noite de luar
Neste lugar romântico é para aquecer
Minha dor precisa  cessar.
 
Não me peça pra te esquecer
O amor está impregnado em mim
Suas palavras doces em meu ser
Fortificando o doce carmesim.
 
Não me peça pra te esquecer
E não mais te procurar
Meu coração anseia te rever
Com loucura te amar.
 
Então...
Não me peça pra te esquecer
Meu coração
 anseia pra sempre
Contigo viver...
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/09/2013
Código do texto: T4462593
Classificação de conteúdo: seguro