CHAMAREI O SEU NOME
E quando a saudade apertar
Chamarei o seu nome
quando uma linda música tocar
chamarei seu nome
quando tudo ficar vazio
quando quiser de novo sentir aquele arrepio
chamarei o seu nome
quando bater aquela solidão
quando eu sentir o apertar do coração
quando uma lágrima cair
chamarei seu nome
quando não tiver mais como me distrair
quando não conseguir sequer dormir
chamarei seu nome
quando o trabalho tão somente
não mais me nutrir
quando eu perceber que sem você
não tenho como seguir
quando nada do que eu fizer
consiga tirar você de dentro de mim
gritarei por seu nome