SAUDADES DO MEU GRANDE AMOR
SAUDADES DO MEU GRANDE AMOR
Como permitir que outras mãos me toquem
que outros lábios beijem os meus
como entregar meu corpo sem vontade
se tudo aqui ainda é tão seu
Não, eu não preciso de sexo vazio
não sinto falta de mãos me invadindo
sinto falta somente do seu amor
do seu jeito de me tocar tão lindo
Enquanto eu sentir esta saudade
de tudo que de você ficou em mim
não me entregarei a outros braços
eu me sentiria mais vazia assim
Sexo sem amor não me convence
eu sinto falta é de você
minha alma ainda te pertence
e a saudade chega a doer
Assim como dói todo o meu ser
alimentado dia após dia de recordação
a ninguém mais eu desejo pertencer
ainda que eu viva somente desta solidão
Só a você eu posso me entregar inteira
não há braços que me façam esquecer
a felicidade completa e verdadeira
que somente ao seu lado eu pude conhecer
Célia Jardim