Rosa do desejo
Mais formosa que todas
ambas não são iguais
mais bela que todas
só ela que me satisfaz
a melhor de cheirar
o sentimento se libere
mais gostosa de apertar
a minha, o meu amor Rosemary
minha querida rosa do desejo
saborosa, um chocalate branco
dou tanto e tanto e tanto beijo
já começo a ficar tão ancho.
Bartô Júnior.