COITADO DO MEU CORAÇÃO...
... Coitado do meu coração
desobediente como sempre
age, assim, impulsionado
feito um grande tresloucado
coração de adolescente!
Coitado do meu coração
vive sempre reclamando
que nunca é consultado
ficou sempre do meu lado
mesmo sem estar amando!
Coitado do meu coração
vive assim, nessa agonia
se jamais for transplantado
vai ficar sempre do meu lado
dia e noite, noite e dia!
Coitado do meu coração
quando ama é pra valer
diz que é o meu senhor
não se brinca com o amor
cabe a ele escolher!
COITADA DE MIM !?...
que tenho que obedecer
sem me pedir opinião
fez um pacto com a razão
e me mostrou o que é poder (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
01/09/13