Sentecínio
Sinto amor com raciocínio,
Mas não posso compreender;
Todo amor é um assassínio
Maltratado por viver.
Todo amor pede carinho
Co' atenção e recompensa,
Mas entrega-se sozinho...
Por que sente e nunca pensa?
Se o amor pensado-sente
A emoção raciocinada,
Mas sabendo que o outro mente,
Sente tudo e não faz nada?
Eu que sinto o amor do mundo
Nos olhares que não vi;
Penso amor lindo e profundo
Que sentido não vivi.
01 de Setembro de 2013