IPÊS DE SETEMBRO

IPÊS DE SETEMBRO

As noites caem,

O vento sopra,

O frio insiste,

Já é setembro,

Ipês que floram,

Inverno que vai,

Paixão devota,

Amor existe,

Antes de dezembro...

Olhos que choram.

Pingos de setembro,

Escolher sementes,

Arar a terra,

Esperar do céu,

Ave primavera,

Hoje eu nem me lembro,

São verdades que mentem,

Nada mais se espera,

Que não seja o negro véu,

De tudo o que era...

Cálido desgosto,

Confiar no destino,

Brincar de poesia,

Logo no final de agosto,

Chorar como menino.

Não me esquecer de ontem à noite,

Quando sincera sussurrava,

Linda, nua e minha...

Beijo por beijo...

Tudo o que amo, amei, e amava...

Sérgio Ildefonso

01.09.13

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 01/09/2013
Código do texto: T4462428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.