PRISÃO
PRISÃO
Autor: Maurício Irineu
ELA ME PRENDEU DE JEITO
FORTE, EM SEU CORAÇÃO
ESTOU GOSTANDO DE SER PRESO
ESTOU MUITO BEM, ILESO
NÃO QUERO ME SOLTAR NÃO.
ELA ME PRENDEU DE JEITO
COM SEU MODO CARINHOSO
NÃO QUERO MAIS ME LIVRAR
DE SUAS MÃOS A ME AFAGAR
ESTOU PRESO, MAS É GOSTOSO.
ELA ME PRENDEU DE JEITO
COM PALAVRAS DE TERNURA
OUÇO E ME PRENDO MAIS
ENCHE MINHA ALMA DE PAZ
ELA É UM AMOR DE CRIATURA.
ELA ME PRENDEU DE JEITO
COM TUDO QUE ELA TEM
SUAS VIRTUDES, SUAS PRENDAS
SEU AMOR NÃO TEM EMENDA
É COISA PRA O ALÉM.
ESTOU PRESO NO SEU JEITO
COM TODO O MEU FERVOR
NÃO TENHO PRA ONDE IR
NÃO QUERO SAIR DAQUI
DA PRISÃO DO SEU AMOR.