Amor, Vim Buscar
Amor da minha vida,
Vim buscar os teus afagos,
Vim pra ti, vim sem pensar na partida,
Vim pra ficar, mas sem sonhos vagos!
A paz, se o mundo soubesse...
Ah, se ele soubesse que é em teu colo,
Eu teria que arrumar um canto qu'eu coubesse,
Assim seria como um feliz cravo no solo!
Amor, minha aspiração e gloria,
Tu dilatas meu coração,
Tu és esperança e, não luz transitória,
Tu és o que me causa emoção!