A ternura do teu olhar
 
Ah, a ternura do teu olhar
Intensifica minha paixão
Impossível não admirar
Essa nobreza sensação.
 
 
A ternura do teu olhar
Que encanta todo meu ser
Indescritível soletrar
O aquecimento do viver.
 
A ternura do teu olhar
Sobrevive a minha alma
Por entre teus olhos flutuar
Com a mais sublime calma.
 
A ternura do teu olhar
Fortifica minha inspiração
Imensurável respirar
Que inflama a paixão.
 
Oh, quão grande é a magia
Admirar o teu olhar
Vai-se embora a nostalgia
Correndo a lhe encontrar.
 
Não há mais cisco no olhar
Porque há grande ternura
A cada deslumbrar
De tua alma tão pura.
 
Quão belo é teu olhar
Quão maravilhosa tua essência
Oh, ternura em te amar
Minha voz em alta clemência
Quer somente te contemplar.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 01/09/2013
Código do texto: T4462364
Classificação de conteúdo: seguro