Meu Sol
Meu Sol alimenta
a vida que escorre pela minha janela.
Vêm Seus raios
inundar, minha íris, com um novo mundo.
A Sua luz transpassa
o frágil cristal que compõe minha alma.
Com Seu calor, liberta
meu riso aprisionado pela dor.
Ergo-me em Seu facho de amor,
sinalizando emoção aberta, desperta
pelo instante mágico
do dia feito por nós...