BREU

QUANDO A NOITE A NOITE COMEÇA

O SOL FOI-SE

E NEM A LUA QUER VIR...

VIR PRA QUE?

SE O QUE VAI ESTAR É A SOLIDÃO,

O ABANDONO

A VONTADE DE NÃO SER.

OLHA...

AS ESTRELAS APAGARAM-SE!

BREU.

BREU ABSOLUTO.....

A LUZ QUE ILUMINARIA CADA ESPAÇO...

ESSA VOCE APAGOU.

O AMOR CLAREADOR

QUE AQUI HAVIA

VOCE LEVOU.

SOBROU.

MAS O QUE SOBROU

FOI SÓ O BREU.

AH! QUER DIZER

O BREU E EU

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 11/04/2007
Código do texto: T446231
Classificação de conteúdo: seguro