Se eu perder um grande amor?

Pode ser que eu insista

Pode ser que eu desista

Pode até ser que a verdade

Não me seja tão otimista

Mas prefiro a infinidade

De um amor realista

Ainda que seja na dor

Inda que falte o querer

Se eu tiver que perder

Abrir mão de um amor

Se eu tiver que sofrer

Suportarei sem rancor

Deixarei rolar o meu pranto

Maior que todo desencanto

Sonho de intensa felicidade

Que se extraviou num canto

Desbotando o sagrado manto

De um amor de verdade

Que não se torne um dilema

Registrado num pobre poema

Maior que tal decepção

É reviver esta triste cena...

Mas sem mágoa eu vou seguir

Oferecendo o meu perdão.

Ademar Siqueira

BHZ – 01/09/2013 – 20:00