Distantes
" Dessa vez, não foi por mal,
Vacilo meu, eu sei
Emboscada rasa, tava tão na cara
Mas, paguei para ver...
Até então, tudo bem
O risco na estrada, nem percebi
Era tão sem razão o motivo
Assim, como era bonito não saber explicar
Fatal, eu sei, deixei acontecer
Injusto, eu sei, não permanecer
Mas, dessa vez não foi por mal
Foi sem querer, que fui querendo
Como o avesso do verso
Expressa bem o infinito
O inverno de teu olhar
De tão perto, passou longe de mim
E o que nos resta hoje
É esse trágico abismo
Que mora justamente entre eu e você"