Poesia
se houver o amanha
terei você junto a mim para o que der e vier ,
para que eu não morra de dor, e de amor;
se houver o amanha , me amarás como sou ,
para depois não dizer nossa como você mudou?!
se houver o amanha ,encherei o seu coração vazio;
com todo o meu amor e o meu calor,
se houver o amanha terei suas palavras para ,
o meu silencio ,e matarás na minha boca ,
a sua sede e dormirás na minha rede.
Ray romantico
01/09/2013.