EU QUERO
hoje quero sentir teus carinhos e tua paixão,
Virtualmente te abraçar, e sentir teu coração,
Fechar os olhos com a alma, e sentir o teu calor.
Virtualmente, te dar todo o meu amor, e se possível,
Te convencer do meu amor por você, se for possível
Cairei nos teus braços , banhar-me no teu suor
E sentir o teu sabor, mesmo sabendo que e um eterno engano.
Se for possível, tocarei seu corpo numa caricia louca,
E seu escravo serei sem cansar de dizer te amo.... te amo.....te amo
Fecharei os olhos e darei a minha vida pela tua vida.
E a minha alma pelo teu amor,e seja como for
Hoje eu morreria só pra sentir o teu sabor
autor Ray Roamantico.
01/09/2013