OLHOS DO MEU AMOR
Não há nada que fale mais do que teus olhos.
Indefiníveis... Misteriosos...
Não há o que brilhe mais que teus olhos.
Reluzentes... Fascinantes...
Não há encanto maior que enxergar nos teus olhos a vida.
Prendem-me! Enlaçam-me!
Teus olhos de encanto.
Olhos do meu amor!