Te vejo ...
Te vejo ...
Da calçada aonde estou te vejo
A distância de apenas alguns segundos
Da tua boca, das tuas mãos
Ah! As tuas mãos!
Descubro através delas o carinho, meu caminho
O desejo encerado na alma que no primeiro toque
Derruba a resistência do meu ser diante da tua precisão
Em despojar -me de pudores protectores, sua tua então ...
Abandono-me aos teus desejos, meus desejos
Em segundos atravesso e vou ao teu encontro
Busco as tuas mãos , tua boca
Olho em teus olhos e redescubro-me apaixonada .
Segundos que custam a passar
Volto-me , ando por outro caminho
Foram momentos em que meus pensamentos se ligaram aos teus.
No vestígio da minha pele que queima pelo rastro de fogo.
Fantasia, sonhos, imaginação
E tu ali ao alcance de minhas mãos ....