O AMOR QUE EU QUERO

O AMOR QUE EU QUERO

Eu quero um amor

Que complete a minha felicidade

E seja feliz comigo.

Alguém, que além de ser meu amor,

Seja também, o meu melhor amigo.

Eu quero um amor companheiro

Que esteja sempre ao meu lado,

Sem sentir-se pressionado.

Alguém que saiba me amar!

E entenda que também é amado.

Não precisa dizer “eu te amo”,

A toda hora, o tempo todo,

Pra que eu me sinta segura,

Mas se me mandar uma flor

Eu receberei com ternura.

Alguém que seja complacente,

Inteligente e sincero.

Que atenda três princípios:

Confiança, lealdade e respeito.

É assim o amor que eu quero!

Zezé Freitas – 01/09/2013

Zezé Freitas
Enviado por Zezé Freitas em 01/09/2013
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4462177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.