" EU TE ESPERO "

Te amo, te busco, te caço,
Desejo, te quero, venero,
Mesmo que tardes,
Eu sigo teus passos,
Tou preso em teu laço,
Eu te espero.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/09/2013
Código do texto: T4462170
Classificação de conteúdo: seguro