INDAGAÇÃO

PORQUE SERÁ QUE TE PROCURO?

NAS RUAS APINHADAS DE GENTE.

NOS SHOPPINGS REPLETOS DE VITRINES.

NOS AEROPORTOS CONGESTIONADOS.

NOS JARDINS FLORIDOS.

NAS PRAIAS DE AREIAS BRANCAS.

NOS JARDINS FLORIDOS.

E NÃO TE ENCONTRO?

PORQUE SERÁ QUE TE PROCURO?

NAS MINHAS SAUDADES.

DOS TEUS BEIJOS E ABRAÇOS.

DOS NOSSOS CORPOS ENTRELAÇADOS.

DOS NOSSOS SUSSURROS, NÃO TÃO SILENCIOSOS.

DOS GEMIDOS ERÓTICOS E ROMÂNTICOS.

DOS NOSSOS “VAMOS MAIS UMA VEZ?”

PORQUE SERÁ QUE SINTO TANTA SAUDADE?

PORQUE SERÁ QUE NÃO CONSIGO TE ESQUECER?

DA TUA MEIGUICE E SENSUALIDADE.

DA TUA ELEGÂNCIA E FORMA DE ANDAR.

DOS PERFUMES DO TEU CORPO.

DA MACIEZ DA TUA PELE.

DO TEU SORRISO MALANDRO E MANEIRO.

DO TEU MODO DE FALAR: TI AMOOOO?

PORQUE SERÁ QUE VIVES NOS MEUS DIAS?

PORQUE SERÁ QUE NÃO CONSIGO VIVER?

SEM A TUA PRESENÇA E O TEU AMOR.

SEM OS TEUS BEIJOS E CARÍCIAS MIL.

SEM A TUA SENSUALIDADE QUANDO VESTIDA.

SEM A ME AJOELHAR QUANDO DESPIDA.

ANTE UM MONUMENTO EM FORMA DE MULHER.

PORQUE SERÁ QUE NÃO VIVO SEM A TUA PRESENÇA?

SABES POR QUÊ?

PORQUE ESTOU SEMPRE AO TEU LADO.

PARA TE AMAR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 11/04/2007
Código do texto: T446214