Se. . .
Se eu ainda tiver tempo
De tocar minha mão na tua
Que seja apenas um momento
Nesta noite à luz da lua
Se ainda eu tiver paz
Para desatar todos os nós
Que me prendem a esta estrada
Libertar a minha voz
Esquecer as minhas magoas
Perdoar todas as ofensas
Ter a doce indiferença
Por estar apenas nu
Se eu ainda tiver tempo
De estar do lado oposto
Tenho que ajoelhar-me
E agradecer o que passou
E jamais te dar desgosto
Alegrar teu coração
Apertar tua mão na minha
E esquecer o que passou
Tenho de lhe dar o mundo
As estrelas do universo
E em apenas um segundo
Abraçar teu coração
Se eu ainda tiver alma
Devo então dizer, te amo
Devo procurar com calma
Conquistar teu coração